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Estivemos a almoçar neste restaurante numa sexta-feira, a casa estava bem composta.
Duas garrafas de água.
Vinho tinto maduro do Alentejo, Tiago Cabaço, .com. Bem estruturado e agradável, bom.
Vinho tinto maduro do Alentejo, Tiago Cabaço, .com. Bem estruturado e agradável, bom.
Boas azeitonas, carnudas e bem temperadas, bem saborosas.
Patê de bacalhau, muito bom. Muito suave e com o bacalhau desfiado. A não perder.
Manteiga boa.
Manteiga de ervas muito boa.
Três variedades de bom pão, broa muito boa, fatias de bom pão sendo denso, e pãezinhos muito bons. A não perder.
Patê de bacalhau, muito bom. Muito suave e com o bacalhau desfiado. A não perder.
Manteiga boa.
Manteiga de ervas muito boa.
Três variedades de bom pão, broa muito boa, fatias de bom pão sendo denso, e pãezinhos muito bons. A não perder.
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Entradas:
Quatro pasteis de bacalhau, muito bom. A fritura muito bem feita, com o pastel quebradiço, e com o recheio com bacalhau desfiado, saborosos.
Uma sopa de legumes. Um bom creme de legumes, saboroso.
Pratos:
Uma dose de arroz de bacalhau. Arroz malandro com tomate e bons pedaços de bacalhau. Bom.
Uma dose de bacalhau com broa e grelos. Boa posta de alto bacalhau, a lascar e saboroso. Boas batatas assadas com pele, bons grelos. A broa esfarelada por cima da posta. Bom.
Duas doses de Caril de bacalhau com risotto de espargos verdes. Excelente, o melhor prato. Um bom molho de caril por cima de duas postas de bacalhau a lascar. E um risotto de espargos verder muito bom. O arroz mesmo saboroso e com molho cremoso e uns pedaços de bons espargos verder tenros e a trincar , muito bom sabor. A não perde.
As doses dos pratos dão bem para duas pessoas que se satisfaçam com quantidades normais.
Sobremesa:
Umas farófias. Dose grande de umas óptimas farófias. As claras em castelo e cozidas em leite bem boas, e por cima um bom leite creme com canela. Ponto de açúcar correcto e uma delícia. A não perder.
Quatro cafés, delta.
Um uísque.
Por esta refeição para cinco pessoas pagou-se 124,9€.
Localização em Lisboa: