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Estivemos a almoçar neste restaurante num sábado, a casa estava bem composta de comensais sem estar cheia.
Pedimos um jarrinho de vinho tinto maduro da casa, bom vinho do ano bem equilibrado.
Entradas:
Pão alentejano excelente, fatias de óptimo pão guloso. A não perder.
Bom azeite com um pouco de vinagre balsâmico.
Queijinho de ovelha curado excelente, sabor e textura óptimos. A não perder.
Veio um prato com uns peixinhos da horta, muito bons, o feijão verde tenro e saboroso com boa fritura. Um folhado de massa filó com recheio de carne maturada bem picada e com um pouco de cebola, exclente sabor. A não perder.
Ovinhos de codorniz em tomatada, excelentes. Seis pedaços de pão alentejano frito, com seis ovos cozidos de codorniz e um excelente molho de tomate, de óptimo sabor a tomate. Uma perdição, a não perder.
Prato e sobremesas:
Lombinho de porco com redução de vinho do porto e puré de maçã. Muito bom.
O puré de maçã excelente de sabor, sem ser açucarado, e com um toque de acidez da maçã. Uma maravilha.
Ainda a acompanhar boas batatas fritas aos palitos, saborosas e bem fritas.
A carne do lombinho fatiada, muito saborosa e bem grelhada. Somente o molho de redução do vinho do Porto estava adocicado, podendo ser em menor quantidade.
Cheesecake muito fresco e bom. Boa base de bolacha um creme muito fresco e mole com um bom doce de frutos vermelhos por cima. Nada açucarado em excesso.
Mini morgado bom, bem húmido por dentro e como seria de esperar bem açucarado. Prefeira somente que estivesse à temperatura ambiente em vez de frio por estar no frigorífico.
Por esta refeição bem saborosa para duas pessoas pagámos 39,75€.
Uma casa de bons sabores e petiscos a voltar.
Localização em Montemor-o-Novo: