Ao
carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua
página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e
localização.
O restaurante Aidé pertencente ao hotel Paços Ferrara, em Paços de Ferreira, é ainda muito conhecido pelos locais pelo antigo nome A Nossa Pensão. Um restaurante de cozinha tradicional óptima e com um serviço excelente.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, estando o mesmo cheio.
Dois copos de vinho tinto maduro do Douro, Alto da caroça, excelente. Vinho com óptima estrutura e um sabor frutado bem diferente do usual mas muito bom. É daqueles vinhos em que em cada golo ficamos a pensar no mesmo e a saboreá-lo de forma a o conhecermos melhor. A não perder.
Broa de milho, pão de centeio e pão de trigo muito bons. Gulosos e saborosos.
Fatia de excelente melão, com suo, correcta textura e doçura de sabor, muito bom.
Presunto às fatias não tão finas, mas o mesmo muito bom.
Bom patê de atum, cremoso, leve e saboroso.
Prato:
Dose de bochechas de vitela estofadas, excelentes. Prato a não perder.
Batatas assadas muito macias e saborosas a desfazerem-se na boca, muito boas com o molho.
Couves e cenouras salteadas excelentes, uma delícia.
Arroz branco solto muito bom e saboroso.
A carne muito macia e óptima de sabor com molho óptimo.
Sobremesas:
Sopa fria com gelado de nata e frutos vermelhos, excelente. O gelado pareceu-nos de queijo com óptimo sabor e textura, e o molho e os frutos vermelhor muito bons e a combinarem na perfeição com o gelado. A não perder.
Cheesecake com molho de caramelo e chocolate. Muito bom. É diferente dos usuais com frutos vermelhos, estando o molho de caramelo muito bom e saboroso bem como o chocolate negro derretido por cima. Estes constituintes tornam a sobremesa um pouco mais "quente". Ainda meio morango. O cheesecake bom, com boa base de chocolate e creme mas poderia ter o sabor de quijo mais apurado nesse creme (como o do gelado).
Terminámos com dois cafés, bons mas que podem melhorar um pouco.
Por esta exclente refeição, bem como o seu serviço, pagámos para duas pessoas 35,45€.
Gostámos muito de descobrir esta casa de bem comer, tendo tido uma certa dificuldade em fazer a escolha pois a carta apresenta muitos pratos apetecíveis. Há que voltar. Ficámos surpresos pela excelente relação qualidade preço deste restaurante dado hoje ser muito usual pedirem-nos mais por refeições bem piores.
Localização em Paços de Ferreira:
O restaurante Aidé pertencente ao hotel Paços Ferrara, em Paços de Ferreira, é ainda muito conhecido pelos locais pelo antigo nome A Nossa Pensão. Um restaurante de cozinha tradicional óptima e com um serviço excelente.
Estivemos a almoçar neste restaurante numa quinta-feira, estando o mesmo cheio.
Dois copos de vinho tinto maduro do Douro, Alto da caroça, excelente. Vinho com óptima estrutura e um sabor frutado bem diferente do usual mas muito bom. É daqueles vinhos em que em cada golo ficamos a pensar no mesmo e a saboreá-lo de forma a o conhecermos melhor. A não perder.
Fatia de excelente melão, com suo, correcta textura e doçura de sabor, muito bom.
Presunto às fatias não tão finas, mas o mesmo muito bom.
Bom patê de atum, cremoso, leve e saboroso.
Prato:
Dose de bochechas de vitela estofadas, excelentes. Prato a não perder.
Batatas assadas muito macias e saborosas a desfazerem-se na boca, muito boas com o molho.
Couves e cenouras salteadas excelentes, uma delícia.
Arroz branco solto muito bom e saboroso.
A carne muito macia e óptima de sabor com molho óptimo.
Sopa fria com gelado de nata e frutos vermelhos, excelente. O gelado pareceu-nos de queijo com óptimo sabor e textura, e o molho e os frutos vermelhor muito bons e a combinarem na perfeição com o gelado. A não perder.
Cheesecake com molho de caramelo e chocolate. Muito bom. É diferente dos usuais com frutos vermelhos, estando o molho de caramelo muito bom e saboroso bem como o chocolate negro derretido por cima. Estes constituintes tornam a sobremesa um pouco mais "quente". Ainda meio morango. O cheesecake bom, com boa base de chocolate e creme mas poderia ter o sabor de quijo mais apurado nesse creme (como o do gelado).
Por esta exclente refeição, bem como o seu serviço, pagámos para duas pessoas 35,45€.
Gostámos muito de descobrir esta casa de bem comer, tendo tido uma certa dificuldade em fazer a escolha pois a carta apresenta muitos pratos apetecíveis. Há que voltar. Ficámos surpresos pela excelente relação qualidade preço deste restaurante dado hoje ser muito usual pedirem-nos mais por refeições bem piores.
Localização em Paços de Ferreira: