Estivemos a almoçar neste restaurante num sábado estando a casa com algumas mesas ocupadas.
Meia garrafa vinho tinto maduro do Douro Kopke, bom.
Croquetes em bola excelentes de sabor e fritura. Rissois de ameijoa excelentes de sabor e cremosidade do recheio. Pataniscas circulares e planas de bacalhau com toque de cebola e salsa excelentes.
Pratos:
Lombelo de porco em vinha de alhos, muito bom. Carne macia e muito saborosa, grelos salteados muito bons e batatinhas assadas com azeite muito bom.
Rabo de boi estufado, muito bom. Carne muito macia a desprender-se dos ossos muito saborosa com óptimo molho de vinho tinto muito equilibrado e um arroz branco muito solto e saboroso.
Sobremesa:
Dois pratos com uma telha de amendoa excelente o açúcar tem um toque de macieza e sabor muito bom. Uma boa azevia com boa massa e recheio. Um figo seco cortado ao meio por cima de um folhada de massa filo com recheio de doce de figo, doce de ovos e gila muito bom.
Dois cafés muito bons.
Comida traditional muito boa.
Por esta refeição de muito boa comida pagámos 58€ para duas pessoas. Há que voltar e parece que a açorda de marisco é imperdível.
Localização nas Antas, Porto: