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Estivemos a jantar nesta casa num domingo de agosto. Enquanto aí estivemos a casa não encheu mas esteve composta com clientes.
Duas boas imperiais Sagres, frescas e saborosas.
Um bom panaché.
Escolhemos de entrada uns fritos:
Um pastel de bacalhau estando bom mas com um pouco de gordura a mais.
Duas bolas de carne picada com queijo de cabra, com o seu interior húmido e a quantidade certa de queijo de cabra dando-lhe óptimo sabor e não ficando nada enjoativo. A não perder.
Pedimos para acompanhar os pregos em bolo de caco madeira uma dose de batata doce aos palitos frita, muito boa. As batatas fritas bem saborosas e bem fritas e ainda ficam melhor com a óptima maionese da casa. A não perder.
Os pregos:
Yuppie, prego de lombo com carne fina mas muito boa, saborosa e com os seus sucos, uma fatia de boa panceta, com queijo cheddar e maionese de manjericão, de óptimo sabor e textura. A não perder.
Ultra, um bom prego do lombo com panceta, como no anterior, com compota de cebola confitada, mel e mostarda, muito boa.
O burger de bacalhau em bolo de caco de cebola, com bacalhau desfiado e grelos, a mistura muito boa e saborosa. A não perder.
Sobremesa:
Um cheesecake de caramelo, divinal. Um copo com tampa, onde está uma óptima bolacha esfarelada, um creme de queijo muito bom e com o nível de açúcar no ponto sem ser em demasia e ainda um creme de caramelo por cima de sabor e textura, cremosa, óptima. Uma daquelas sobremesas que se come num esfregar de olhos sem se dar por isso. A não perder.
Terminou-se a refeição com dois cariocas de limão.
Por esta deliciosa refeição para três pessoas, refeição de jantar mais ligeiro, pagou-se 48,3€.
Um restaurante de bem comer que nos chama para outras visitas.
Localização em Algés:
Estivemos a jantar nesta casa num domingo de agosto. Enquanto aí estivemos a casa não encheu mas esteve composta com clientes.
Duas boas imperiais Sagres, frescas e saborosas.
Um bom panaché.
Escolhemos de entrada uns fritos:
Um pastel de bacalhau estando bom mas com um pouco de gordura a mais.
Duas bolas de carne picada com queijo de cabra, com o seu interior húmido e a quantidade certa de queijo de cabra dando-lhe óptimo sabor e não ficando nada enjoativo. A não perder.
Pedimos para acompanhar os pregos em bolo de caco madeira uma dose de batata doce aos palitos frita, muito boa. As batatas fritas bem saborosas e bem fritas e ainda ficam melhor com a óptima maionese da casa. A não perder.
Os pregos:
Yuppie, prego de lombo com carne fina mas muito boa, saborosa e com os seus sucos, uma fatia de boa panceta, com queijo cheddar e maionese de manjericão, de óptimo sabor e textura. A não perder.
Ultra, um bom prego do lombo com panceta, como no anterior, com compota de cebola confitada, mel e mostarda, muito boa.
O burger de bacalhau em bolo de caco de cebola, com bacalhau desfiado e grelos, a mistura muito boa e saborosa. A não perder.
Sobremesa:
Um cheesecake de caramelo, divinal. Um copo com tampa, onde está uma óptima bolacha esfarelada, um creme de queijo muito bom e com o nível de açúcar no ponto sem ser em demasia e ainda um creme de caramelo por cima de sabor e textura, cremosa, óptima. Uma daquelas sobremesas que se come num esfregar de olhos sem se dar por isso. A não perder.
Por esta deliciosa refeição para três pessoas, refeição de jantar mais ligeiro, pagou-se 48,3€.
Um restaurante de bem comer que nos chama para outras visitas.
Localização em Algés: