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Estivemos neste restaurante a almoçar numa sexta-feira, a casa estava bem composta de comensais.
De realçar o serviço simpático e bem agradável da dona do restaurante.
Uma nota, poderá ser temporário, mas como a porta do restaurante não tem mola montada, a mesma está fechada. Convém tocar à porta.
Dois copos de vinho branco maduro, da Anadia Caves de São Domingos, bom.
Entrada:
Um talego (saco para pão) comquatro pãezinhos quadrados muito quentes e bons.
Uma manteiga de alho excelente. Manteiga muito saborosa com ervas e alho, deliciosa com o pão quente. A não perder.
Pratos:
Gambas tigre preto descascadas com alho. Excelentes. Um pouco de azeite algunas ervas, alho e uma ponta de malagueta e umas gambas tenras e muito saborosas. Uma delícia. As gambas cozinhadas no ponto certo, já tenras mas ainda muito húmidas, ouseja com pouca cozedura. A não perder.
Risotto de polvo. Excelente. Uma arroz de grão gordo um pouco ainda de trincar com um molho muito bom e saboroso e o polvo aos pedaços no ponto ideal de cozedura, muito macio e saboroso mas ainda com a sua parte exterior tipo gelatinosa. Uma delícia. A não perder.
Sobremesas:
Doce de aletria. Divinal. Um quadrado de aletria com canela por cima. A aletria agregada com um creme pastoso de ovos, e os fios da aletria no ponto de cozedura e a fazerem-se sentir. O sabor primoroso. A não perder.
Tiramisu de morango, excelente. Eu diria mais que foi umas farófias de doce de morango. Um doce de morango excelente, nada açucarado em excesso. No copo, na arte inferior um creme de ovos muito saboroso, uns palitos de champanhe um pouco embebidos, muito bons, umas claras em castelo no ponto e o doce de morango. A não perder.
Terminámos com dois cafés Buondi muito bons, bem tirados, com chávena escaldada e bem aromático.Estivemos neste restaurante a almoçar numa sexta-feira, a casa estava bem composta de comensais.
De realçar o serviço simpático e bem agradável da dona do restaurante.
Uma nota, poderá ser temporário, mas como a porta do restaurante não tem mola montada, a mesma está fechada. Convém tocar à porta.
Dois copos de vinho branco maduro, da Anadia Caves de São Domingos, bom.
Entrada:
Um talego (saco para pão) comquatro pãezinhos quadrados muito quentes e bons.
Uma manteiga de alho excelente. Manteiga muito saborosa com ervas e alho, deliciosa com o pão quente. A não perder.
Gambas tigre preto descascadas com alho. Excelentes. Um pouco de azeite algunas ervas, alho e uma ponta de malagueta e umas gambas tenras e muito saborosas. Uma delícia. As gambas cozinhadas no ponto certo, já tenras mas ainda muito húmidas, ouseja com pouca cozedura. A não perder.
Risotto de polvo. Excelente. Uma arroz de grão gordo um pouco ainda de trincar com um molho muito bom e saboroso e o polvo aos pedaços no ponto ideal de cozedura, muito macio e saboroso mas ainda com a sua parte exterior tipo gelatinosa. Uma delícia. A não perder.
Doce de aletria. Divinal. Um quadrado de aletria com canela por cima. A aletria agregada com um creme pastoso de ovos, e os fios da aletria no ponto de cozedura e a fazerem-se sentir. O sabor primoroso. A não perder.
Tiramisu de morango, excelente. Eu diria mais que foi umas farófias de doce de morango. Um doce de morango excelente, nada açucarado em excesso. No copo, na arte inferior um creme de ovos muito saboroso, uns palitos de champanhe um pouco embebidos, muito bons, umas claras em castelo no ponto e o doce de morango. A não perder.
Por esta excelente refeição para duas pessoas pagámos 41€.
Excelente restaurante para comer peixe e mariscos na Mealhada, lugar onde usualmente as pessoas se deslocam para comer leitão.
Localização na Mealhada: