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Fizemos visita a este restaurante ao almoço de um sábado de Dezembro. Quatro mesas ocupadas, não sendo o almoço de sábado o dia forte da casa em termos de clientes.
Broa boa e bom pão de carcaça estaladiça.
Azeitonas pretas e pequenas boas.
Jarrinho de vinho branco maduro da casa agradável.
Entradas,
Fatias de bom presunto saboroso e nada salgado.
Bom queijo fresco.
Um pratinho com oito pequenos bolinhos de bacalhau acabados de fritar com boa fritura e muito bons. uma perdição.
Uma dose de bacalhau com broa. Bom bacalhau assado às lascas, com alho e com azeite quente. Óptimas batatas a murro macias e saborosas. Ainda a broa esfarelada com grelos misturados. migas. Bem bom.
Sobremesa,
Um bolo de chocolate com mousse de chocolate por cima e raspas de coco, fresco saboroso e bom.
Dois bons cafés delta diamante para terminar.
Por esta boa refeição para duas pessoas pagámos 44,6€.
A maior especialidade da casa é o cabrito que parece que é considerado dos melhores da zona. Temos um dia de ir lá experimentá-lo.Localização na Areosa: