terça-feira, 12 de novembro de 2013

Restaurante O Sacristão

Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Estivemos a almoçar neste restaurante a uma sexta-feira e a casa estava cheia. Por sorte a nossa tivémos logo uma mesa disponível quando chegámos.
Pão e broa, uma boa broa.
Azeitonas normais. É fácil melhorar.
Vinho tinto maduro de santar aceitável. Vinho da casa.
Prato: bacalhau assado com batatas a murro, posta do meio. Bacalhau muito bom saboroso bem demolhado e a lascar. Boas batatas a murro e bom azeite e alho. O melhor da refeição.
Sobremesas,
Pudim da Casa normal. Agradável.
Doce da Casa bom. Uma taça com muito bom doce de leite condensado, bolacha maria, natas batidas com açúcar e lascas de amêndoa. Muito bom sabor.
Dois bons cafés.
Por esta refeição agradável e com um sinal mais no bacalhau pagámos para duas pessoas 19,80€.
Ficámos com a ideia que a vitela no forno é muito boa mas é servida ao domingo. E vimos passar carne na pedra que tinha muito bom aspecto.

Localização em Campia: