sexta-feira, 20 de abril de 2012

Restaurante Gambamar


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.gambamar.pt. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Agrada-nos este restaurante pela sua comida mas também por ter um balcão, snack, onde podemos comer uma refeição com um serviço muito eficiente e com bom ritmo. Despachamo-nos sempre bem depressa, e além disso o restaurante tem parque de estacionamento.
Já aí comemos uma óptima francesinha, com boas carnes e todos os produtos de qualidade, bem feita e com um molho muito bom que não é picante em excesso. Também os filetes de pescada são aí muito bem feitos e de uma frescura enorme do peixe, podendo pedir o acompanhamento que mais nos agrada.
Desta vez começámos por pedir duas imperiais bem tiradas Sagres.
Pedímos ainda para entrada uma papa de sarrabulho, tendo pedido para dividí-la por duas malgas. As papas estavam muito boas, o cominho vinha por cima para nós misturarmos, o sabor intenso das papas e a carne de frango desfiada. Uma consistência óptima bem como o seu sabor.
Para nós os dois pedimos uma dose de bacalhau à Narcisa. Posta grande que foi dividida ao meio, batatas fritas às rodelas, azeitonas, uma cebola cozinhada e pickles. Tudo muito bom, realçando a boa demolha do bacalhau, o mesmo a lascar, saboroso e húmido, frito por fora e muito saboroso. Boa escolha.
De sobremesa pediu-se um pudim abade de Priscos que estava excelente. Sem ser açucarado em demasia, o que o tornaria enjoativo, estava bem macio e saboroso.
E a termiar dois bons cafés delta.
Desta vez para duas pessoas pagámos 26,20€ e saímos bem satisfeitos com a refeição.

Localização no Porto: