segunda-feira, 16 de abril de 2012

Restaurante Adega Vila Meã


A sua localização poderá ser vista no mapa abaixo apresentado.

Boa broa saborosa.
Vinho branco maduro da casa (Douro), jarro de 1/2 litro, vinho bom com boa acidez e frescura.
Uma papa de sarrabulho de entrada (para 2 pessoas). Muito boa papa, bem saborosa, com comilhos ao ponto, e boa carne desfiada. Uma delícia.
1/2 dose de filetes de polvo com arroz do mesmo. Três bons filetes de polvo, muito macios, com boa fritura com ovo, e saborosos. O arroz de polvo, com pequenos pedaços de polvo e e de couve sobe mesmo bem. Boa escolha.
1/2 dose de costeletas marítimas (de sardinha), com arroz branco e salada. Três costeletas fritas com pão ralado mas um pouco apuradas de sal e fritura talvez em excesso. Perdeu-se parte do sabor da sardinha. um bom arroz branco solto e saboroso. Uma boa salada de alface, tomate e cebola, bem temperada e de boas matérias.
De sobremesa pediu-se um leite creme. O leite creme queimado com cobertura de açúcar queimado mas um pouco flexível perdendo a necessária característica quebradiça. O leite creme, um pouco esbranquiçado, não estava cremoso, estando aceitável mas não bom.
Dois cafés delta nada de especial.
Por esta refeição para duas pessoas pagou-se 30,10€.

Localização no Porto: