terça-feira, 12 de abril de 2011

Restaurante Dom Feijão


 
Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.turisplan.pt/domfeijao. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Este restaurante é do tipo do Faustino, em que a maioria dos clientes visitam a casa com frequência e são conhecidos do dono. O serviço é despachado atencioso e eficiente.
A cerveja é sagres mas bem tirada. O pão é bom, pequenos pães e tem um queijo atabafado de mistura de cabra e vaca muito bom. Com o nome de "O Cabreiro" são produzidos na zona industrial de a-do-mourão, concelho da Arruda dos Vinhos.
De peixe realça-se uma boa posta de salmão bem grelhado e saboroso. Acompanhado de grelos e batatas cozidas. Uns bons e frescos carapaus médios grelhados acompanhados de batata cozida, e com um muito bom molho à espanhola. E na carne uma boa carne, suculenta e saborosa, na posta de vitela à lagareiro, acompanhada de batata a murro.
Nas sobremesas um bom cheesecake, cobertura de doce de frutos silvestres, uma boa base tipo bolacha comprimida e um bom recheio de pasta de requeijão, com sabor ao mesmo e com textura rugosa. Estamos na presença de um verdadeiro cheesecake. Uma fatia de um bolo milfolhas com recheio de doce de ovos, também muito bom. Bem como um bom bolo de chocolate, do tipo do melhor bolo de chocolate do mundo.
Café delta diamante bem tirado.
Uma alternativa em Lisboa, contando-se com uma casa para visitar de vez em quando.

Localização em Lisboa: