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Fomos a este restaurante almoçar num dia de semana onde têm menu executivo a um preço bem conveniente. O serviço muito bom. Ficámos na esplanada interior que é coberta por vidro.
Bebemos dois copos de vinho tinto maduro Alentejano Montaria, bom.
Entrada:
Um creme de legumes com croutons. Excelente sopa de um creme de legumes bem saboroso, e os croutons a dar aquela textura crocante, ainda um fio de bom azeite a adicionar sabor.
Prato:
Lasagna, excelente. Muito boa lasanha, com óptimo sabor, a masa bem boa e o recheio de carne, uma delícia. A acompanhar boa salada de alface e cenoura ralada.
Sobremesas:
A sobremesa do menu era crumble de maçã com molho de frutos vermelhos. Muito boa, ainda morno, o crumble saboroso e com muito boa maçã e uma parte superior crocante, o molho de frutos vermelhos de excelente sabor e pouco açucarado só pecou por ser pouco.
Mas pedimos uma sobremesa da carta, o fondant de abóbora com gelado de queijo. Simplesmente divinal. O gelado de queijo com aquela rugosidade do queijo e sabor do queijo bem presente e ponto de doce certo, uma delícia. o fondant de abóbora uma delicia de sabor. e textura, com uma parte mais sólida e outra líquida, morno e vamos às nuvens. Ainda uns bons frutos secos caramelizados. Sobremesa de prémio, top top.
Bebemos dois cafés.
Por esta excelente refeição para duas pessoas pagámos 29,5€.
Localização em Esposende: