quinta-feira, 9 de maio de 2019

Restaurante Mar


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Estivemos a jantar neste restaurante num domingo, meia casa.
Uma água do Luso com gás.
Um panaché.
Um chá frio da casa, muito bom. Com limão, laranja, canela e hortelã, bem saboroso e fresco. A não perder.
Refeição de petiscos:
Gambas à guillo com molho de lima e malagueta, muito bom. Uma ambas carnudas e muito saborosas e com óptimo molho. A não perder.
Choco frito com aioli de lima, muito bom. O choco frito bem bom e saboroso com fritura com ovo e uma maionese de alho e lima muito saborosa.
Um prego no pão com batata frita e mostarda de dijon, muito bom. O prego de uma carne muito macia e rosada por dentro de óptimo sabor, uma delícia. As batatas fritas aos palitos também óptimas de fritura e sabor. A mostarda de dijon forte mas muito bem conseguida. Uma delícia a não perder.
Sobremesa:
Farófias, simplesmente divinais. Três claras em castelo óptimas e com a consistência perfeita e que têm a forma cilíndrica das formas de alumínio do pudim flan. Os leite creme mais para o liquido mas com óptimo sabor e ponto de açúcar e a indispensável canela por cima que lhe dão o toque de excelência. A não perder.
Por esta deliciosa refeição ligeira para três pessoas pagámos 34,1€.
Uma casa onde vale a pena regressar não só pelas excelentes farófias mas também por outros pratos incluindo muitos de peixe.

Localização em Lisboa: