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Estivemos a almoçar neste óptimo restaurante num domingo, chegámos cedo e depois vimos a casa encher. Serviço excelente.
Uma jarrinha de vinho branco maduro do Alentejo, Borba, bom.
Pão de regueifa muito bom, macio e com aquele sabor que nos lembramos do antigamente. A não perder.
Azeitonas óptimas, carnudas e muito saborosas.
Entradas:
Um prato com rissois de carne, pataniscas e salpicão, tudo excelente.
As pataniscas tão macias e a parecerem sonhos, quentes, e de excelente sabor. A não perder.
Os rissois de carne com óptima massa e fritura e no seu interior uma carne picada muito saborosa. A não perder.
O salpicão cortado em fatias finas de óptimo sabor no ponto de tempero e uma delícia. A não perder.
Pratos:
Vitela mendinha no forno de lenha, divinal.
A carne com osso muito macia e de óptimo sabor. A acompanhar umas batatinhas assadas de sabor divinal, uma couve salteada excelente, óptimo o seu sabor e a sua cozedura, e um arroz solto de forno mesmo divinal.
A não perder.
Tripas à moda do Porto, excelente. Umas tripas que parecem quase uma dieta, com um óptimo feijão branco mas este numa quantidade não em excesso e depois uma variedade de carnes todas óptimas assim como os enchidos. Um bom molho que combina na perfeição com o arroz branco solto e no ponto.
A não perder.
Sobremesas:
Bolo de bolacha, divinal. Um bolo de bolacha semi-frio, com a bolacha no seu interior e depois envolto em gelado de doce de ovos e de nata, uma maravilha. A não perder.
Uma ramadinha, excelente. Um pastel com a sua massa folhada como a dos pasteis de nata e depois com interior de gila, e doce de ovos e amêndoa, uma delícia. A não perder.
Terminámos com dois excelentes cafés Christina, muito bem tirados e de óptimo lote, sabor top. A não perder.
Por esta excelente refeição para duas pessoas pagámos 32,5€.
Em conversa com a Senhora dona da casa ficámos a saber que aprecia um bom café no fim da refeição para esta ser uma óptimas refeição; estamos em plena sintonia com a Senhora.
Em breve vamos voltar pois tudo nos agradou e há outros pratos a não perder. Foi uma daquelas descobertas memoráveis, pois já tínhamos estado tantas vezes em Vila do Conde, até em estadia, e nunca soubemos da existência desta pérola gastronómica.
Localização em Argivai:
Estivemos a almoçar neste óptimo restaurante num domingo, chegámos cedo e depois vimos a casa encher. Serviço excelente.
Uma jarrinha de vinho branco maduro do Alentejo, Borba, bom.
Pão de regueifa muito bom, macio e com aquele sabor que nos lembramos do antigamente. A não perder.
Azeitonas óptimas, carnudas e muito saborosas.
Um prato com rissois de carne, pataniscas e salpicão, tudo excelente.
As pataniscas tão macias e a parecerem sonhos, quentes, e de excelente sabor. A não perder.
Os rissois de carne com óptima massa e fritura e no seu interior uma carne picada muito saborosa. A não perder.
O salpicão cortado em fatias finas de óptimo sabor no ponto de tempero e uma delícia. A não perder.
Vitela mendinha no forno de lenha, divinal.
A carne com osso muito macia e de óptimo sabor. A acompanhar umas batatinhas assadas de sabor divinal, uma couve salteada excelente, óptimo o seu sabor e a sua cozedura, e um arroz solto de forno mesmo divinal.
A não perder.
A não perder.
Bolo de bolacha, divinal. Um bolo de bolacha semi-frio, com a bolacha no seu interior e depois envolto em gelado de doce de ovos e de nata, uma maravilha. A não perder.
Uma ramadinha, excelente. Um pastel com a sua massa folhada como a dos pasteis de nata e depois com interior de gila, e doce de ovos e amêndoa, uma delícia. A não perder.
Por esta excelente refeição para duas pessoas pagámos 32,5€.
Em conversa com a Senhora dona da casa ficámos a saber que aprecia um bom café no fim da refeição para esta ser uma óptimas refeição; estamos em plena sintonia com a Senhora.
Em breve vamos voltar pois tudo nos agradou e há outros pratos a não perder. Foi uma daquelas descobertas memoráveis, pois já tínhamos estado tantas vezes em Vila do Conde, até em estadia, e nunca soubemos da existência desta pérola gastronómica.
Localização em Argivai: