sábado, 23 de julho de 2011

Restaurante Casa Nanda


A sua localização poderá ser vista no mapa abaixo apresentado. 

Para começar uns bolinhos de bacalhau. Bem fritos, com muito bacalhau, todo desfiado, com salsa e muito saborosos. A parte frita está crocante da boa fritura que levou.
Para prato escolhemos uma grelhada mista de peixe, incluindo umas boas lulas grelhadas, um pedaço de robalho grelhado, rodovalho e pregado. Todos os peixes muito frescos, saborosos e bem grelhados. A acompanhar uns grelos excelentes. Segundo nos foi dito para além de serem muito frescos o segredo parece que está na sua cozedura em forno de lenha. Umas boas batadas cozidas de Montalegre saborosas e bem agradáveis com um fio de bom azeite.
Para terminar uma sobremesa que tanto nos agrada e que estava muito boa. Aletria, com um molho amarelo de ovos, muito saborosa e gostosa.

Vamos voltar para desfrutar desta cozinha tradicional bem feita.

Localização no Porto: