terça-feira, 31 de maio de 2011

Restaurante Casa Sevilla



Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.casa-sevilla.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Para acomanhar a refeição um bom vinho branco Rueda.
De tapa a acompanhar a bebida um lagostim com batata palha (ver foto abaixo), um bom lagostim envolto num pouco de creme de batata, e depois envolto num ninho de batalta palha frita. Muito bom. Acompanhavam umas óptimas alcaparras muito saborosas, e sem vinagre.
De seguida umas muito boas alcachofras pequenas, com pedaços de presunto, azeite e um pouco de cebola do refogado.
Um bom folhado de legumes, com uma boa massa folhada com vários legumes por cima, pimento, tomate, corgete.
"Calamares" fritos em azeite com alho e louro, muito saborosos, tenros, e bem aromatizados pelo louro e alho. Com as lulas partidas às rodelas e ainda as suas pernas.
Para sobremesa uma tarte de tourron agradável com um muito bom gelado de framboesa, dispensando-se o creme de chantilly que foi colocado.
Um local a repetir.

 
Localização em Almeria: