terça-feira, 6 de julho de 2010

Restaurante Casa Fermín



Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.casafermin.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Uma refeição inesquecível onde todos os pratos foram de excelência.

De entrada começámos com uns caramelos de morcilla con salsa de cerezas, uma massa frita muito fina e crocante, em forma de papel de rebuçado, com um recheio de óptima morcela, acompanhado de um molho que combina muito bem com a morcela. A não perder.

Os pratos principais desta vez foram de carne, e estavam divinais. Solomillo de ternera asturiana con foie-gras de pato y salsa trufada, o foie a desfazer-se na boca e a carne suculenta e saborosa e muito tenra. Cochinillo confitado con puré de calabaza anisado e patata assada, em que o leitão estava desossado, com a pele crocante e carne que se desfazia na boca acompanhado por um puré aveludado de abóbora.

Para sobremesa  a tarta de manzana con helado de canela também superou as expectativas.

Uma casa no centro de Oviedo a não perder numa nova passagem por esta bonita e elegante cidade.

Localização de Oviedo: