domingo, 4 de março de 2012

Restaurante Era Lucana


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.eralucana.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Bom pão. Um vinho tinto maduro da região de monsant razoável. Água e uma cocacola.
Uma entrada de oferta da casa saborosa, fresca e boa, um creme de iogurte com doce de tomate, bastante cremoso.
Pedimos uma entrada pra partilhar de lulas grelhadas com legumes em cubos cozinhados, um tipo de arroz negro muito bom e uma óptima salada de rucula bem temperada. As lulas grelhadas no ponto certo e muito saborosas, quer as pernas quer o corpo das mesmas.
De pratos duas pessoas foram para o foie mi-cuit com gomos de maçã cozida açucarada. O foie estava muito bom assim como a maçã.
O magret de pato, com a carne bem cozinhada e muito saborosa. Um molho açucarado de frutas vermelhas, e os gomos da boa maçã cozida e uns legumes crocantes feitos em palha que estavam óptimos.
De sobremeas pediram-se dois brownie de chocolate muito bons, com um creme de limão somente agradável, e um bom gelado de leite. Boa sobremesa.
Viu-se outros pratos também com muito bom aspecto, como o chuleton (de grande dimensão), o solomillo e outros.
A refeição para três pessoas saiu a cerca de 105€.
Vale a pena voltar para provar outros pratos de uma carta variada.

Localização em Vielha: