domingo, 30 de janeiro de 2011

Restaurante La Ferme des 3 Capucines


A sua localização poderá ser vista no mapa abaixo apresentado.

Para jantar neste restaurante é necessário reserva. A casa faz mais de um turno de refeições, no nosso caso a reserva foi para as 21 horas. Um restaurante numa quinta, com fábrica de queijos, com sala grande com chão, paredes, tecto e mobiliário de madeira. Numa janela ao fundo vê-se uns coelhos.

Bom pão. Optei por um magret de canard (pato) que estava divinal. Carne muito saborosa e bem cozinhada, acompanhada de uma óptima polenta, um pouco de salada muito bem condimentada e um pouco de molho de framboesa. Na nossa mesa escolheram foie gras que segundo me foi dito estava também divinal.
Para sobremesa, de uma lista em que tudo atraia, escolhi moelheux au chocolat, um dos melhores que comi até hoje. Um pequeno bolo de chocolate, morno, que ao ser aberto faz escorrer a massa liquida de chocolate do seu interior. Estava óptimo. Quem escolheu tiramisú também ficou muito satisfeito com a escolha, um tiramisú que vinha num copo largo.

Excelente refeição numa sal quente e muito acolhedora. Vale a pena repetir.

Localização em Tignes Le Lac: