segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Restaurante Casa Consuelo


Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente ao site do mesmo http://www.casaconsuelo.com. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.

Viemos descobrir uma casa com tradição com um menu muito diversificado e com uma boa garrafeira.

De entrada fomos para um pastel de pescado e ourizos, não é mais do que uma fatia de um pudim de peixe e ouriços do mar acompanhado por maioneze e salada. Muito bom.

De pratos principais um veado estufado com molho tinto e acompanhado por batata frita. Carne muito macia saborosa e bem acompanhada pelo molho um pouco espesso. O entrecot grelhado acompanhado com batata frita aos palitos cumriu e agradou. Carne muito saborosa, macia e grelhada ao ponto.

Para sobremesa o produto estrella é o arroz con leche e estava muito bom, este arroz doce com aquele molho branco, mo ponto de açucar e com um toque ligeiro de açucar queimado por cima. Também o pudim flan atingiu a excelência, muito cremoso e com óptimo sabor. 

A acompanhar um vinho agradável da região de Somontano, ENATE cabernet sauvignon e merlot, muito equilibrado e com boa estrutura, não se estando no entanto no campo da excelência é um bom vinho tinto.


E assim desfrutámos de um excelente almoço numa casa tradicional que nos deixa vontade de regressar. Tendo até reparado o bom aspecto de outros pratos pedidos por várias mesas.

Localização de Otur: