Ao carregar no cartão de visita do restaurante acede directamente à sua página de facebook. Aí terá todas as informações sobre horário e localização.
Estivemos a jantar neste restaurante numa sexta-feira, a casa esteve a meio, sendo uma sala pequena. Fomos muito bem recebidos e também informados que o prato de bacalhau demoraria cerca de 20 minutos a ser confeccionado.
Já tinha esta casa na lista de uma primeira visita há algum tempo e desta vez acabados de chegar de Genève, e após as refeições quer em França quer na Suíça não nos terem enchido as medidas, até porque a variedade de pratos aí é escassa, aí fomos e ficámos plenamente satisfeitos.
Uma cerveja artesanal 1906 red, óptima de sabor. A não perder.
Um copo de sangria de espumante, uma maravilha. A sangria de óptimo sabor, bem equilibrada e com alguns frutos vermelhos. A não perder.
Umas boas azeitonas.
Umas fatias de pão tostado com manteiga oregãos, bem saborosas.
Estivemos a jantar neste restaurante numa sexta-feira, a casa esteve a meio, sendo uma sala pequena. Fomos muito bem recebidos e também informados que o prato de bacalhau demoraria cerca de 20 minutos a ser confeccionado.
Já tinha esta casa na lista de uma primeira visita há algum tempo e desta vez acabados de chegar de Genève, e após as refeições quer em França quer na Suíça não nos terem enchido as medidas, até porque a variedade de pratos aí é escassa, aí fomos e ficámos plenamente satisfeitos.
Uma cerveja artesanal 1906 red, óptima de sabor. A não perder.
Um copo de sangria de espumante, uma maravilha. A sangria de óptimo sabor, bem equilibrada e com alguns frutos vermelhos. A não perder.
Umas boas azeitonas.
Umas fatias de pão tostado com manteiga oregãos, bem saborosas.
Duas doses de bacalhau à taberna, uma delícia. Uma posta alta de bom bacalhau, bem demolhado (nada salgado), a lascar quase todo. Um dente de alho cozinhado, que ao tirar a sua pele e partido aos pedaços é óptimo de sabor a acompanhar muito bem o bacalhau que tem um fio de azeite por cima e um pouco de pimentão. Melhor ainda e bem quente a cama por baixo de couves salteadas, alheira e batatas esmagadas, uma perdição de sabor e textura. A não perder.
A terminar um bom café.
Ofereceram-nos no fim uns pequenos copos de um vinho do porto branco fresco, muito bom.
Por esta excelente refeição com cozinha de óptimos sabores para duas pessoas pagámos 29,7€.
Um novo restaurante a voltar brevemente para provar outras especialidades e ainda repetir estas tão boas. Ao almoço dos dias de semana tem menu do dia a preço conveniente.
Ofereceram-nos no fim uns pequenos copos de um vinho do porto branco fresco, muito bom.
Por esta excelente refeição com cozinha de óptimos sabores para duas pessoas pagámos 29,7€.
Um novo restaurante a voltar brevemente para provar outras especialidades e ainda repetir estas tão boas. Ao almoço dos dias de semana tem menu do dia a preço conveniente.
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Voltámos agora para almoço de dia de semana (quarta-feira), neste período de pandemia covid-19. Foi em Setembro de 2021.
Fizemos marcação após ver menu de almoço no Facebook. Ficámos a saber que ao almoço só servem o menu, e no local percebe-se o porquê, pois a afluência de clientes habituais é grande, pessoas que pretendem almoçar no seu intervalo de trabalho. E a casa encheu.
Para este dia o menu de almoço incluía sopa de nabos, frango no forno ou cavala.
Foi-nos colocado um prato com um bom azeite e umas pequenas fatias de bom pão.
Para beber pedimos dois copos de vinho tinto maduro, monte ermos. O vinho estava a uma temperatura fresca mostrando-se aceitável e ponto. Para a próxima pediremos bebida melhor, mesmo que com pagamento adicional por não estar incluída no menu.
Entrada:
Duas sopas de nabo, óptima de sabor. Uma sopa felizmente sem a espessura que a batata adiciona, com um caldo bem saboroso, com saborosos pedaços de nabo, alguns feijões tipo manteiga, boa couve muito saborosa e a trincar. Uma delícia de sopa. A não perder.
Pratos:
Frango no forno, uma perna de bom tamanho bem cozinhada e temperada, bem húmida, macia e saborosa. Ainda umas batatinhas no forno muito boas. Uma boa salada de tomate, alface e cebola.
Cavala com molho de escabeche, óptima. Três cavalas pequenas e escaladas, muito bem grelhadas, estando muito saborosas e com o seu interior ainda húmido e a separar-se facilmente da sua pele. Cavalas muito saborosas e o molho de escabeche a ajudar, com pedacinhos de cebola, tomate e pimento. A acompanhar umas batatas cortadas aos gomos, bem macias por dentro e fritas por fora, muito bem temperadas, sendo gulosas. Ainda uma boa salada de alface, tomate e cebola, tudo bons ingredientes frescos e bem saborosos. A não perder.
Sobremesa:
Pedimos um pudim flan, muito bom. Um pudim muito bem confeccionado, cremoso mas com uma certa aspereza ligeira, de óptimo sabor e no ponto certo de açúcar. A não perder.
Terminámos com dois bons cafés Candela Supra. Que bem que nos cai um café de máquina expresso.
Por esta refeição tão saborosa para duas pessoas pagámos 15€ (7€ de menu sem sobremesa, e 8€ de menu com sobremesa).
Vimos no fim, ao pagar, que outras sobremesas tinham bom aspecto, como a mousse de chocolate.
Ficámos muito agradados com este almoço. Apesar de a escolha ao almoço estar limitada aos pratos do menu os mesmos são muito bem confeccionados, acabando por se ter uma refeição óptima por um preço módico.
Localização no Grijó: