segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Restaurante O Apuradinho


A sua localização poderá ser vista no mapa abaixo apresentado.

Aqui temos um restaurante que abre durante a semana e ao almoço de sábado. A ementa varia e para saber quando há certos pratos de caça é melhor dar um telefonema antes de nos dirigirmos ao mesmo.

Pão e manteiga bons. O vinho tinto da casa é do Dão mas não deixa marca, havendo campo para melhorar.
Lombo de porco recheado de farinheira acompanhado de arroz de passas muito bom. Boa combinação e condimentação no ponto sem ser muito marcada. O arroz solto e com passas estava bom. Filetes de polvo com arroz do mesmo cumpriu bem mas sem atingir excelência. O polvo muito macio e frito em ovo estava agradável. O arroz de polvo estava solto e com uns poucos pedaços de pernas do polvo cumpriu.

Bom mesmo os doces. A mousse de chocolate com pinhões muito boa, castanha escura, sem ser muito açucarada. O pudim francês muito bom, a aproximar-se do pudim abade de priscos, cum uma parte inferior mais tipo francês e a outra maior parte muito macia e tipo gelatinosa.

Aqui temos uma casa com boa comida tradicional e que é uma alternativa em Lisboa.

Localização em Lisboa: