A sua localização poderá ser vista no mapa abaixo apresentado.
Uma casa de cozinha tradicional de onde se dai satisfeito.
Boas entradas, pratos e sobremesas.
Boas tripas à moda do Porto e bom polvo no forno. Boa aletria.
Numa nova visita a confirmação de boa comida.
Uma boa broa de avintes.
Uns excelentes filetes de polvo, muito macios e saborosos e com uma fritura exemplar com pouco ovo. A acompanhar um bom arroz de grelos e feijão com caldo.
Muito boa também a vitela grelhada com míscaros. A vitela muito saborosa e bem grelhada, com uns bons míscaros com um óptimo molho e com batatas fritas às rodelas, não muito finas, mas que ficam bem com o referido molho.
Para sobremesa uma tarte de maçã, com boa maçã mas uma massa folhada nada excepcional. A tarte de maçã do mesmo tipo que a minha mãe fazia era superior.
A voltar numa zona do Porto que fica mais perto da estação de Campanhã.
Localização no Porto: